symbian 9.x

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » symbian 9.x » S60 v3 » Словари и переводчики

Словари и переводчики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу поделится историей одного поиска, долго искал словарь, который хранит базы данных в телефоне, ибо не всегда удобно пользоваться ботами icq и онлайн переводчиками, вот нашел SlovoED Classic тут ключ SN 302-0085 -NHAPB-NEYCHMXK- PJRD, отдельное спасибо пользователю Партизан, который выложил свои кровные и поделился с нами, однако тут ожидала засада, сначала файл не хотел качаться, чем только не пробовал, ни в какую, тут меня выручил Базилио, за что ему огромное спасибо, используя fget качнул себе, потом перебросил на мое мыло. Радости моей не было предела, однако когда я решил распаковать архив rar, в который упаковано приложение, выяснилось, что не все так просто - Handy Zip его не видит вообще, X-plore 1.05 распаковывает, но... При попытке установки вылезает сообщение о повреждении файла. Удалять не стал, между делом качнул тут SlovoED Compact. Самую легкую версию этого переводчика.

0

2

Версия Compact встала без проблем, (кстати у неё в архиве свой ключ), однако было жалко времени и трафика потраченного на Classic, вчера наконец то добрался до компа, распаковал на нем и, о чудо! прога встала и нормально работает. Вот теперь действительно моей радости нет границ :D И еще, самая полная версия этого переводчика лежит здесь желаю успешного использования :D

0

3

кинь мне пл3 на еmail если не оч сложно - deltx@ya.ru

заранее благодарен

0

Вы здесь » symbian 9.x » S60 v3 » Словари и переводчики